***

Сашка Умнов
Я соберу букет из нежных слов,
Лучами счастья неспеша его украшу,
Вплету немного страсти из огня,
И ароматом опишу любовь я нашу.
Пр-в.
Небесный свет над нашей головой,
И небо в ожидании молчало.
Её величество перечистая любовь,
В сердца отчаянные нас поцеловала.

Молчали ангелы,молчали небеса,
Боясь нарушить нежное признанье.
И лишь манила ночь нас за собой,
На наше первое, сердечное свиданье.

Пр-в.

Я берегу наш собранный букет,
Той ночи, я храню воспоминанья.
А сердце посылает тебе зов,
Вновь ожидая нежное свиданье.
2017