Я буду счастлива без Вас

Ирина Торубарова
Я буду счастлива без Вас,
Во мне найдется эта сила.
Не пропаду без Ваших глаз,
В них срасти нет, в них страсть остыла.

Без Ваших слов не пропаду -
Горчат и с привкусом обмана.
Простите эту прямоту.
Я не ищу вдруг в Вас изъяна.

Не пропаду без Ваших рук,
Не так крепки любви объятья.
И о любви (для Вас лишь звук)
Вы не имеете понятья.

Все Ваши чувства и любовь,
Как шум ветров, непостоянны,
Меняют направленье вновь.
Подчас в поступках не лояльны.

И Ваши мысли на бегу.
Желанье Ваше скоротечно.
Поверьте, больше не могу
Смотреть на это я беспечно.

Без Вас мне будет нелегко,
Душа на клочья разорвется.
Сама уйду, почти легко,
Коль ничего не остается.

Судьба нас часто не щадит,
Но время есть и путь намечен.
И пусть душа сейчас болит,
Но  испытаний срок не вечен.