Первая любовь

Дмитрий Шиблев
Моя прекрасная Светлана,
Твои глаза, как два тюльпана.
Меня пленил твой скромный взгляд,
Сразил своею красотою.
Я, словно выпил сильный яд,
С небес спустился пред тобою.

Предался мыслям и покою,
И в мыслях был един с тобою.
Я думал только о тебе,
О том, как встречу тебя, где.

И вот, нашёл тебя я здесь,
Что для меня была за весть.
Узнать в тебе избранницу свою,
Узнать, что лишь тебя одну люблю.
06/07/1998