Как могло быть

Михаил Игнатьев 4
Я уйду на заре
Озаряемый лучами рассвета,
Уйду в начале июня
В разгаре жаркого лета.

Ты будешь лежать в тишине
Прерываемой шелестом трав.
Я буду бродить в глубине
Бурьяном поросших дубрав.

Я буду долго один,
Один средь туманов бродить.
Ты будешь только меня
До скончания жизни любить.

Я уйду на заре
Озаряемый лучами рассвета.
Ты будешь лежать в тишине
В разгаре жаркого лета.

начало июня 2019 года.