И женщину свою боготворить..

Сандра Бест
А в чём ,скажи,мужская красота,
Она не в росчерке бровей и губ,
А в тех словах,где сердца простота,
И где он"долготерпелив",не груб..

В желании решить"проблемный воз",
А не на женщину взвалить,
Ответить чётко на любой вопрос,
И "воду попусту не лить"..

Любить так нежно,и любовь хранить,
И ради, милых глаз- себя не жаль,
И женщину свою боготворить,
Не уходя в неведомую даль..

Ведь,красота-в поступках от души,
И твёрдом слове,данном только раз,
И с ним все беды можно сокрушить,
И лучше стать и в профиль,и анфас..

И если любит,то одну,и дарит ей
Всю нежность,силу крепких рук,
И на балу,он только с ней,
И так ведёт,что чуешь каждый звук..

И с ним так сладко к звёздам улетать,
Гордиться,что такой,и только мой,
И счастье с ним, не на словах узнать,
И потерять и сердце и покой..
экспромт