***

Владимир Гаврилов
Я вбираю в себя образ,
Я подсматриваю мысли.
Во вселенной каждый шорох,
Для меня совсем не лишний.

Я разглядываю души,
Препарирую наросты,
Это все предельно просто,
Брызнет соком спелой вишни

На душе нарыв от слизи,
Я закрыв глаза все вижу…
Будь безжалостным спаситель,
Ты вселенной повелитель.

Я Божественный посланник,
‘Нищий духом’,  твой избранник,
Во вселенной ‘жива милость’...
Тайна мне Твоя открылась.