Растеряла

Шадрина Ирина
Растеряла всех вас, как перчатки,
Как по осени ива листву.
Постирала с себя отпечатки
Ваших рук, ваших слов, ваших дум.

И душа стала голой и сирой,
Мне как будто отрезали свет.
Вы меня отпускать не просили -
Это я замедляла свой бег.

Но теперь окликать слишком поздно,
На "Ау" не услушу ответ.
Буду мирно сменять зимы-вёсны
И от солнышка ждать лишь привет.