Играем?

Марина Жмака
Ну хочешь , я сделаю вид что забыла твоё имя?
Мы станем друг другу параллельно чужими.
Вести себя как незнакомцы,
А, при встрече ты снова спросишь мой номер.
Мы не скажем твоим родителям, что что снова уехали из Питера,
Мама поплачет что ты родился под звездой Юпитера.
Упакуем, распакуем чемоданы, сотрём километры  переписок, гигабайты данных.
Наши чувства хранятся в шкафах стеклянных.
Только дай знать, - что тебе это уже не нужно,
Пока нам с друг другом не стало слишком душно.
Слово - и я тебя отпускаю.
А пока - по твоим правилам играю.