Сны могил

Михаил Игнатьев 4
Там где ангел сложит крылья,
Чтоб прилечь и отдохнуть,
Мхом зеленым и ковылью
Сны в могилах обрастут.

Обрастут пойдут цепляться
За белесый за скелет
Из земли чтобы прорваться
Через много сотен лет

Кипарисом и осиной -
Пить закатные лучи,
Или гнезда соловьины
Вить из трепетной зари.

2 декабря 2018 года.
(воскресенье)