Двадцать дней

Ингорек
Уедут утром.
-Мы уже простились,
Их не увижу
Ровно двадцать дней.
Но. август будто,
Дни остановились,
И осень рыжая,
Становится смелей.

Спасибо, Мазай мой любимый!
До завтра  Л Ц Я