***

Нина Сулыгина
Блики волшебно играют,
Волны холодной реки.
Благостный мир воскресает
после прошедшей зимы.

Знаешь, меня наслаждает
светлый поток новизны.
Птичьи хлопки умиляют,
чудные краски весны.

Я красотой наполняюсь:
ивы склоненная ветвь!
Тишь миротворная, таю...
Белый волнующий свет!