День флота и алые паруса

Ангел Ночного Сна
...Беда ли это, что Крым остался без воды?
Главное, что вода без Крыма, точно не останется... ведь, ее в море много...
Неприметно, как для полуострова... Морская вода - хуже качеством, для опреснения. Опресненное - соленое, кислое, горьковатое под соду. Морская вода - дрянная для питья.
Берегите природу! И, тогда и морская, и речная, ну и лесная - будут пригодны. Соль - это не страшно. Индустриальное использование вод - это бедствие, бесконтрольно и надолго, река течет в море, а берега моря - давно опоганены, всерьез.
Под ракетоносцами - стоит оловянная мерзость, они ржавеют, текут маслами, отбросы сварки.
Порты, пляжи, индустриальные подводы - это убийство питьевого моря. Ведь, из моря пьют - не только люди.
Крым без воды не останется... уверяю.
Как Дон-Кихот без мельниц.
Правдолюбие - погубило страну Советов. Уверяю.
Губительно не жить средним по палате.
Крым - попомнил своих императоров. А воды привезут в бутылках, если надо.
История - это - низкая арка над глубокой водой.
Россия - едет с рангоутами в эти арки, ломать стереотипы истории вынужденна империя.
Корабль "Титаник" сломал стереотипы. В этом, он был Дон-Кихотом.
Но, как сказал Невзоров: если попьешь из моря, останешься идиотом.


31.7.19