Иосиф Кобзон

Самородок
Вот только, запоёт Иосиф Кобзон!
По всей стране! Песен! Слышен звон!
Он сам,этими песнями дышит,
И дышит с ним,кто его слышит.

Бог! Ему,голос дал в дар!
Он им,души ловит,как родар.
И в душах всех,всех такой восторг!
Они твердят! Вот дал же! Бог!

В вечности живи! Живи и пой Кобзон!
Твои песни! Нам,что озон!
Пой Иосиф Кобзон,нам для души,
Твои пение и голос! Так хороши!

Тебе талант,талант! Даровал Бог!
И он же! Услышать его,нам помог!
Спасибо! Спасибо! Сто раз! Спасибо!
С тобой нам,в этой жизни красиво.

С тобой,с тобой! Вся,вся Россия!
От северной Чукотки,до самого южного Каспия!
Да и вообще,со всей планетой ты!
Как часть, её душевной красоты!

Пой! Иосиф Кобзон! Громче пой!
России! Ты! Как прекрасный водопой!
Даёшь ты,эту живительную воду!
Всему! Всему! Нашему! Российскому народу!