Забыть твои глаза мне невозможно

Тамара Турчинская
Забыть твои глаза мне невозможно,
Не встречал я больше в жизни таких глаз,
Но только в церкви на иконах
Я видел библейской красоты глаза.

Нет, не затуманить их слезами
С поволокой грустные глаза,
И не отрывался от тебя часами
От карих глаз твоих с отливом синевы.

Долгою дорогою земною,
Я б в толпе средь бела дня,
Где же ты с библейскими глазами,
Я позабыть  не в силах  этих  глаз.