Ты опять меня заворожил

Иван Плетухин
Ты опять меня заворожил,
По-мужски настойчиво, умело:
Мне на грудь ладони положил,
И в душе моей любовь запела.

Враз, куда-то, испарилась грусть,
Улетели, проч, плохие думы,
И я снова истово молюсь,
Чтобы только ты не передумал.

И, как говорится, не слинял,
В тёмную, загадочную Лету,
А меня, по прежнему, обнял,
И на веки вечные понял,
Что такой как я на свете нету.