Брат

Ахмед Абдулаев
Чтобы Вас любили больше жизни,
Чтобы Вас любили больше снов,
Чтобы с Вами мирно люди жили,
И заткнуть могли уста врагов.

Чтобы женщина была Вам верной,
Чтобы видеть, как растет Ваш сын,
Чтобы пробудилась снова вера
В Вас у тех, кто рядом с Вами был.

Чтобы по дороге не разбиться
К новой жизни, чтобы снова жить.
Вам не обязательно жениться
Там, где расхотели с Вами быть.