Счастье ты моё

Павел Брызгалов
  Женщина! За что, тебе я свои оы посвящаю?
  Скажи ты мне за что? Совсем не понимаю!
  Счастье ты моё, моё ты дорогое!
  Вслух скажи ты мне, что я тебя не стою!

  И уж коль не стою, так тому и быть,
  Уходи к другому, что б с ним ладно жить.
  А когда "достанешь" ты, сам от тебя уйду,
  И потом я с кручи, в звёзды упаду!