Я люблю просыпаться дома

Светлана Казыра
Я просто люблю просыпаться дома...
И вовсе не вАжно, как было вчера.
Орут пусть соседи и звук домофона,
Я у себя! Я одна- не одна...

Я так обожаю, проснувшись заметить,
Что птицы поют, лето тает в душе.
Соседи орут..мне плевать,  зато дети
Резвятся, играют у нас во дворе.

Я очень люблю растянуться на пледе,
Лениться и нежиться там не спеша.
Люблю  я спать, пусть  мешают соседи,
Но я благодарна: с ними я не одна!

Я очень люблю просыпаться дома,
Где кофе стоит и настырно поет),
И аура дома, как звук громофона
Дает мне толчок на движение  вперёд!

Я просто люблю просыпаться дома,
И пусть вчера было отнюдь все не так...
Тут все мне до боли реально знакомо,
А значит вчера- это было пустяк...

Я просто хочу просыпаться дома,
Мусолить подушку, ее поправлять...
Могу написать я про дом хоть  три тома,
Могу...и потом все три тома обнять...

И "справить" свой вечер, как многим не чуждо,
И ночь провести, как другим не дано...
Но...все-таки, дома проснуться мне нужно,
Люблю его я, и мне не все равно!