***

Елена Задремайлова
Мне больно твоё имя говорить
Ни шёпотом ни взглядом не отвечу.
Пусть оборвётся между нами нить
Ты сделай вид,что нити не заметил.
Я не хочу вопросом изводить
Себя наивную-чего же я хотела?
Я не поверю,нет,не может быть,
Чтобы душа к тебе не долетела,
И не спустилась на твою ладонь
открытая,и может быть смешная
Ранимая,неосторожно тронь,
Она вспорхнёт,тебя за всё прощая...
Ты крылья ей связал,она больна
Но разрывать не станет твои  путы
Она в плену,хоть улететь вольна
ведь без тебя не жить ей ни минуты