У жизни есть определенный смысл!

Фотиния 3
Столь много изречений разных,
Святых Отцов и Божьих мудрецов.
Примеров жизненных и подвигов отважных,
Чтоб вразумить неверующих глупцов.

Не от безумия порою глупость эта -
От слепоты и не желания прозреть;
Где дверь от сердца заперта так крепко,
И жажда в этой жизни преуспеть.

Но по любви Своей Господь не оставляет
Заблудших и потерянных овец.
Им в помощь испытания попускает,
Чтоб вспомнили, что есть у них Творец.

Так стоит призадуматься наверно:
У жизни есть определенный смысл!
И повернуться к Богу непременно,
Поверив, что поможет Он спастись.