Видит глаз, чует нос, слышит ухо

Николай Святобог
Видит глаз, чует нос, слышит ухо
Как стареет планета Земля,
Вот такая вот штука житуха -
Точно так же старею и я...

Я вчера был на сутки моложе,
А теперь я на сутки древней,
Хоть почти не меняется рожа,
Всё же что-то меняется в ней...

Взгляд уже не такой безтолковый,
Каким был он лет сорок назад
И разбиты былые оковы
По дороге в потерянный Сад...