Любимый храм!

Фотиния 3
Свято-Никольский храм родной -
Приют Николы Чудотворца,
Всегда с открытою душой
Встречает будто лучик солнца.
Сей Божий Храм, как мир  иной,
Созиждет море благодати;
Наполнен дивною красой
Святых молитв Христовой  братьи.
В нём отрешается  душа
От мира, суеты и трений,
И не заметно, не спеша
Восходит к Горним поселеньям.
Здесь виден свет, горящий всем,
Кто лишь открыть свой взор желает.
Любовь, тепло, желанный плен -
Всё наяву преобладает.
Сей Божий храм есть Бога дар;
И мир, который в нём заключен,
Как необъятный океан,
Вмещает  страждущие души!