Твоя мелодия звучит, мои струны поют...

Андрей Рыженко
Твоя мелодия звучит, мои струны поют.
Трепещет пламя свечи в бесшумном танце минут.
Звучит она в голове, вот только спеть не могу.
Я в летаргическом сне по кругу жизни бегу.

Добавь побольше басов, давно проснуться пора,
Звенящий шум голосов, что будут звать до утра.
Порвёт струну резонанс, разрушит мост в никуда,
Подхватит за руки нас любви живая вода.

Твоя акация цветёт, мои пчёлы летят.
Мурлычет ласковый кот, смотря на игры котят.
Стихами шепчет прибой у дома нашей мечты.
Когда мы вместе с тобой со всей вселенной на ты.