Тетрадь в линеечку

Мила Милена
Кто сказал, что любовь по правилам?
Зализать бы да так, чтоб зажило,
Что б не красным, а чуть оранжевым,
Но дерёт. (Как живым по гравию).

Не раскусишь, любовь - не семечко,
Вся до дна, и до вздохов горестных,
Исписала тетрадь в линеечку,
Мне не много, мне счастья - горсточку.

В завитках вся - его фамилия,
Да плюсую ещё два имени,
И от этого нестерпимее,
И отчаянье, от бессилия.