Временные отрезки

Стефа 61
Круговертью жизнь бежит-
Спотыкается,
Мгновения счастливые
На пути встречаются.

Временные отрезки-
Достойные внимания,
В хранилище души
По полочкам разложены
Воспоминания...

Кадр за кадром со скоростью полёта
Прокручивается жизни киноплёнка:
Любовь и нелюбовь,
Встречи и разлуки...
Так часто на пути
Всё это повторится.

Воспоминания нас будут будоражить,
По ночам бессонницей являться
И уплывая возвращаться
В хранилище души.

       19 июля 2019.