Захотелось

Евгений Кудинов 3
Захотелось фашистам,
На Россию в поход.
Указал им дорогу
"Мудрый" Гитлер - урод.
         ***

Ну а кто не вернулся,
Можно слышать в народе,
Что остались в России,
"Отдыхать" на природе.