Мой маленький боец

Елена Качанова-Соколова
                Внучке  Анечке 
Мой маленький боец, отважный воин!
Свой первый выиграл ты турнир,
И ты достоин! Достоин радости родных,               
                их счастья
И восхищения друзей ,любви, участья,
И похвалы учителей, тех, что во власти...
Безоблачных и светлых дней,
                чтоб без ненастья!...
Теперь перед тобой Гора, иди к вершине,
Как называется она?...Great sport..ей имя...
Тропа опасна и крута - дорога смелых!
Упорство, труд, победы ждут...
                бойцов умелых!
Я верю, ты пойдешь вперед...спокойно!
И будешь ты высоких слов достойна,
Пускай ведет тебя всегда Звезда Удачи,
Так будет...и не может быть...иначе!

28.05.2014  г.