Нет, я не исчезну совсем

Вил Гейзер
Я просто обестолковил на годы
Когда-то блестела золотом эмаль
На моих офицерских погонах
А потом я стал тем, кем я стал

Нет, я не изчезну совсем
Я слишком уж светом живучий
А тебя обнимать бы я стал
И тысячи лет к тебе ползучий

И пишу любя, и боюсь любя
Хоть бы меня никто не услышад
Не читайте, люди, меня
Я в этом мире, почти что лишний...


2020