Юбилейное

Евгений Иванович Казанцев
Дорогие мои, славный жребий мне выпал
Знатный свой юбилей вместе с вами встречать.
И на праздничный стол я сегодня рассыпал
Всё, что в жизни скопил - мои семьдесят пять.

Промелькнули они, словно резвые кони,
Закусив удила, унеслись, сорванцы...
Не докличешься их и уже не догонишь,
Но порою во мне их звенят бубенцы.

Поднимаю бокал за счастливые годы,
За их доброе имя и гордую стать,
За продление нашего славного рода,
За мои не напрасные семьдесят пять.