Успокойся

Надежда Савкина
Там за гранью запретного нет ничего
Там так тихо и холодно, сыро, темно.
Обжигаясь, калечась откроем врата
А окажется там только лишь пустота..
Не спеши, утомленной душе дай покой,
Сердца раны от глаз любопытных укрой,
Успокойся, дыши, знаешь...крошка, ты знай,
Впереди снова солнце, впереди снова май..