Мы встретились случайно

Иванова Наташа 2
Мы встретились с тобой как-то случайно,
Сидела я за столиком,в кафе,
Ты подошёл ко мне,как будто мы знакомы-
"Ну вот я и пришёл"на ушко сказал мне.

Я улыбнулась-"Я тебя ждала!"
И сердце бешено забилось,
Оно ,ведь сразу поняло-любовь пришла
И "девочка попалась",и влюбилась!

И, словно в танце,закружились ,
Как будто знали мы друг друга очень долго,
Любовь вскружила голову,но знали мы,
Что вместе быть осталось нам совсем,совсем недолго.

И вот подходит время расставаний,
Как же не хочется терять тебя,друг мой,
Не приду я больше на свиданье,
Ведь уеду я к себе,домой.

Ты останешься и будешь жить,как прежде,
Даже думать перестанешь обо мне...
Я же буду,словно в клетке птица,
Лишний раз"воды напиться",
Будет не позволено там мне.