Звёздочка моя

Павел Брызгалов
  Как бы мне хотелось на звёзды посмотреть,
  Только вот всё небо затянуло мраком.
  Попрошу я ветер, разгони ты тучи к ночи,
  Что бы стало видно под каким мы зодиаком...

  Ты как вся вселенная, звёздочка моя,
  И тобой любуясь, восхищаюсь я.
  Что б в ночи горела, только не забудь,
  Пока не догорела, укажи мне путь!