Ночь объятия распахнула

Анжелика Вавилова
Ночь объятия распахнула
Увела тебя, друг мой
Я расстроилась, всплакнула
Ну, куда же ты, родной
Так ужели ты повёлся на креолки красоту
И послушно вслед поплелся
Меня бросив здесь одну
Я зову, стенаю, плачу
Знаешь ты как я люблю
Возвратись ко мне, иначе
Я сама тебя верну...