Мне снился сон

Алена Кочетова
Мне снился сон.
Приятной явью притворившись,
И улыбнувшись, и поторопившись,
Покинул меня он.

Открыв глаза,
Я помню до последнего мгновенья
Все чувства, звуки, настроенья
И образА.

Сегодня я,
Ликуя, руки к небу протянувши,
Тяну свою мечту за уши.
Счастливое дитя!