Вышла на улицу - хорошо

Алена Кочетова
Вышла на улицу - хорошо.
Сыро и холодно, гололёд.
Главное - что ощущать душой.
Грусть и зима пройдёт.

Жизнь впрочем тоже имеет срок.
Пока на диване свой греешь нос
Кто её за тебя живёт?
Вот в чем вопрос.