Сверх молитвы

Валентин Яковлев
Хрестозороастрийский КОНцептуал=КРЕДО:
добрые мысль, уста, поступки!

"Превыше золота и платины цените послания вашей Небесной Матери, в которые вложена Её бесконечная любовь к вам, образы и ключи для вашего спасения.
Восемь 'А' в нашем совместном имени - Ахура Мазда Ардвисура Анаита - язык Превечной Премудрости Софии Пронойи.
Существует несчетное число добрых мирров, добрых богов и универсумов! Для каждого своя череда и смена дня и ночи, света и тьмы. Над нескончаемыми г е т е р а р х и я м и божеств стоит Премудрость София Пронойя, не имеющая ни начала, ни конца. Ею продиктована ОРигинальная Авеста. (ОР - Свет)
Я говорю из мирров, которые ещё не открывались хрестианским боговидцам и космическим пророкам." Ардвисура Аннаита. 18.07.19г.
+++++
#Словонотопись Света:
Ах_у_РА - божественная Хварена Божества РА.
Хварена=фарра=Нетварный фаворский Свет Превышенебесной Премудрости.... Свет - одежда Духа.
АРТ_вы_с_ РА. АРТА - сумма КОНов Универсума.
Творите молитвы в движении
ПОСОЛОНЬ=по солнцу=по часовой...
ОДНО - гетерархическая ЕДИНАЯ светорархия СЭБВиЕЕ=Севершенное Экстатическое БОГОСУПРУЖЕСТВО Всевышнего, именумое Его ЕДИНСТВОМ!