Десант

Губарев Федор Федорович
     Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
             ДЕСАНТ.

На вас, всех глядя, ровняется весь мир
Воинов  России непобедимой
Примерять каждый готов мундир
С голубым беретом, славы, неповторимой.

Везде и во всём вы первые везде
Ваш лозунг победить и не сдаваться
Остановить вас может только смерть
Но вы и ей, стараетесь, все не подастся.

Присягнув Родине, верны вы ей навек
Другого мнения и быть не может
Она родная как мать для вас для всех
Её вы бережёте как зеницу ока.

Вам не страшен, ни огонь и не вода
Сквозь них пройдёте, будто не заметив
Потому что Родина для вас, всех и всегда
Была, есть и будет, вечно, на первом месте.