Осенние мотивы

Елена Лещинская
А осень все никак
    не встретится с зимой
И в позднем ноябре
    зелёные поляны
О,как грустны и эти дни
    и бесконечные туманы,
Стоящие стеною над землёй.

Все серо. Хочется сиянья
    и белизны , и чистоты снегов
Простора. Мороза свежего дыханья
И твоих тихих
    тёплых,нежных слов.