Всему бывает предел

Неожиданный Случай Моментович
Когда уходит из-под ног, господ, опора
Когда народ отходит ото сна
Тогда дурманящая его свора
Осознаёт, судьба её - ясна

И запускают в ТВ, Прессу - миллионы
Кредиты, распродажи, скидки, шоу, праздники... иные шапито
И ищут за бугром врага пропагандоны
Ложь льётся с каждого угла, но не имеет прежней силы то

Развал в стране, хранимой "богом", будет точно
И главное - виновным по заслугам после дать
К расстрелу, лично я, приговорил бы их заочно
В прямом эфире, всё гадьё, для назиданья расстрелять...