2О19 -8

Татьяна Бабушкина
 

Я вам не кряква, не какой-нибудь чирок!
Мне, Огарю, теснО в утиной стае.
Вот ноги отращу ещё чуток
И, может быть, как вы, фламинго стану!

Конкурс пяти строк - Ноги, перья и хвосты.(Фото-Блиц Школа Комментатора)