2О19 -1О

Татьяна Бабушкина
 

Вот ТАКАЯ у меня, девчата,
Грядка, что засеял брюквой муж.
Летом "от забора до заката"
Я на этой грядочке тружусь.

Дача - каждый год с весны по осень.
Утром будит трелью соловей.
Там ТАКИЕ в три обхвата сосны
И ТАКОЙ же ширины ручей.

Муж вчера аж две ТАКИЕ щуки-
Я не вру - с рыбалки мне принёс.
(Боже!Как же опустить мне руки-
Вот проклятый остеохондроз!)

Конкурс. Руки - шире... (Фото-Блиц Школа Комментатора)