От твоего любого слова...

Наталья Родина-Олейникова
От твоего любого слова
Меня знобит.
Зачем же ты мне снова
Нанёс визит?

И что мне делать с этим
Твоим "прости"?
Твои слова, как плети
В моей горсти.

А я, - мой сон короткий, -
Гоню в триптих
Тебя твоей же плёткой
Из снов моих.

15. 12. 2014 Наталья Родина
             г. Балашов

"Литературная газета", 2015
Из книги "Двойной переворот", 2018