Вот и август объявился

Людмила Савицкая 2
Вот и август объявился...
так, как будто кто - то его ждал...
такой вот смелый, оживился
с утра на всех он холодом дышал...
ещё и тучи набежали..
опять дождя поди придётся ждать...
всё лето так,
то холод,  то жара  менялись...
не стоит видимо, внимание на это обращать!
Любое лето я люблю.Оно прекрасно!
Не уходи, останься,
ну как тебя  нам удержать?!