Надеемся и верим

Любовь Литвинова
Мы надеемся и верим,
Что ты Ангел своих деток,
Ты смотришь на них, помогаешь им.
Августа третьего дня восемнадцать лет твоей Дочуре,
В этот день будет известно
О зачислении в университет.
Надеемся на бюджетное обучение.
Я верю, что ты видишь и знаешь, как она училась, готовилась и переживает.
Без тебя тяжело очень и очень.
Не было репетиторов, не было курсов подготовительных, но Дочура твоя прекрасно закончила одиннадцатый класс и сдала ЕГЭ.
Я верю, что ты ей помогаешь..
С Господом нашим.
Мы просим Его о помощи.
Верим и надеемся, что все будет хорошо!