Полчищами саранчи

Стефа 61
Медоносный край-
Там за рекой
Поле розово-голубое,
Жёлто-белые оттенки,
Зелени тона,
Красно-алая заря-
Божья благодать!

Веселится всё земное,
Дарит счастье нам природа!
Как сберечь её и сохранить?
Не сгубить бензином, хлором...
Ощущение, что скоро
Не останется живого,
По природе мы прошлись
Полчищами саранчи!

         29 июля 2019.