Мамин сыночек

Роза Эйдельман
                Моня, послушай сюда, послушай свою мамочку . Она ЫвсИгда тебе говорит правду.
                Мама, в чём дело, я слушаю, мама говори , я опаздываю на работу.
 Я тебья спрашиваю , ты помнишь, как я тибья водила ыв садик,ты помнишь  , как ты не хотел садится на горшочИк,а ты помнишь школу,а потом ты помнишь, я тИбье сказала зачем тебе эта Маруся, хорошо умерла ее мама и мы узнали , шо у неё таки ничего нет, кроме стола , 4 стула и шкаф.Я найду тибье девАчку из синагоги, я сама иёе проверю,девушку!
                Мама,и что ты говоришь . Я никого не хочу, я люблю Марусю.
           Господи, забИри меня ык сИбе , шо ты со мной гелаешь? И как я дожИла до такого,стул,стол и шкаф, я Гля тАво тИбья музыкИ учила , ты играИшь на скрыпке, ну и шо  ,шо толстенький, за тибья любая пойдёт , посмотры какой у тибья чуб.
                Мама, сегодня она придёт в гости, прошу тебя , ты же меня любишь,ты такая умная , самая красивая.
                Шо, красивше твоей Маруси? Это правда ?
Да, мамочка.
     Ну ладно, пусть приходит .

картина автора