Нежность женских глаз

Алекс Аллевин
Что держит в этой жизни нас,
Что сердце заставляет слушать.
Простая нежность женских глаз,
Когда улыбка, как рассказ,
Несущий радость в наши души.

Без вас и яркий цвет бледней,
При вас и камень расцветает.
Вы те, кто дарит нам детей,
Источник самых светлых дней,
С кем даже горе отступает.

На той невидимой черте,
За женские цепляясь руки,
В глухой, нелепой пустоте,
Уже в бессмысленном НИГДЕ
Когда  почти исчезнут звуки.

Когда почти закрыт засов,
У двери, где нам все прощают.
Вот вот последний звук растает,
Лишь звуки ваших голосов,
Нас к жизни этой  возвращают.