Всё не так, как я хотел...

Александр Бендиков
Всё не так, всё не так...
Всё не так, как я хотел.
Всё не так, всё не так...
Ни чего я не сумел.

Всё не так, всё не так...
Вроде парень не дурак.
Почему же в моей жизни
Происходит всё не так.

Что же делать? Что же делать?
Что же делать, как мне быть?
Не могу судьбу злодейку
Я свою перехитрить.

Я б уже со всем смирился,
Если б знал на верняка.
Что с тобою моей встречи
Не желают облака.

Что с тобою быть мне рядом
Не позволят облака.