Строки признания

Альбина Сильвиан
Ну разве можно так любить,
Чтоб каждой клеточкой единой?
И оттого счастливой быть,
Что вы такой один! Неповторимый!

Судьбе спасибо говорю,
Храню ваш облик дни и ночи,
Мне не забыть вас! Не смогу!
Хотела если бы - не хватит мОчи.

Вы дороги мне, верный друг,
И не любить вас невозможно,
Уж мне-то есть за что любить!
Все перечислить даже сложно.

Нам дружбу грех не сохранить,
На свете нет ее богаче,
А можно ли вот так любить?
Да, только так и не иначе!