Потерянный мир

Илья Безфамильный
Потерянный мир, где мы просто дети...
Натурой своей, лишь с именем - эти...
Живём как скоты, не ведая счастья,
Любуем пред нами мы только ненастья...

Потерянный мир, где люди, как дети...
Ведут себя словно одни на планете,
Других мы не видим, живём для себя,
И мимо проходим, когда есть беда...

Нам жалость не чужда, ведь это всё пыль,
Лишь деньги за нас пишут мрачную быль...
Такие мы люди, других мы не видим,
Друзей очень любим, врагов ненавидим...